Arbitre(s) assistant(s) LEPRINCE Christophe
NC

Fréville/Bouville 5-3 (3-0) ASSMB

" Par la petite porte ! "

Ce mercredi, les boschervillais jouaient leur tour de coupe face à Fréville/Bouville. Quasiment condamnés à la descente en fin de saison, les verts n'avaient plus que cette compétition pour sauver leur fin de saison. La tâche s'annonçait difficile avec les absents et un adversaire toujours compliqué à jouer.

On ne va pas s'éterniser sur le contenu de la première mi-temps puisque comme contre Yerville, les boschervillais n'auront pas joués les quarante-cinq premières minutes. Menés 3-0 à la pause, les visiteurs étaient très mal embarqués pour espérer se qualifier.

A la reprise, les visiteurs passaient en 3-5-2 afin de tenter le tout pour le tout. Malgré un changement de physionomie avec des verts plus entreprenants, les locaux allaient ajouter un 4ème but contre le cours du jeu. A partir de cet instant, les boschervillais allaient se réveiller en marquant deux buts coup sur coup. Cependant, maladroits devant le but, les hommes de Frédéric.J rataient plusieurs fois la balle du 4-3 et se faisaient punir derrière en encaissant le cinquième but. A ce moment là du match, la partie était définitivement jouée. Les verts allaient tout de même réduire le score de façon anecdotique en fin de rencontre.

Les verts quittent donc cette compétition avec des regrets, notamment celui de n'avoir encore une fois pas joué la première période. Malgré un joli sursaut en deuxième mi-temps, les boschervillais trop handicapés par leur première mi-temps insipide, n'auront pas trouvé les armes pour renverser le cours du match. Dommage !