Arbitre(s) assistant(s) LEPRINCE Christophe
NC

ASSMB 2-2 (1-1) Vatteville/Brotonne

" Toujours le même refrain ! "

Ce dimanche, les boschervillais recevaient Vatteville/Brotonne un autre mal classé de ce championnat. Encore une fois, les verts avaient la possibilité d’obtenir leur premier succès de la saison et de mettre un terme à cette spirale négative.

Le match débutait avec deux équipes bien en place. Les locaux ouvraient le score rapidement suite à une erreur du portier adverse. En effet, dès la cinquième minute de jeu, les boschervillais ouvraient la marque par Adrien.C. Ce dernier profitait d’une passe ratée du gardien adverse pour permettre aux siens de passer devant au score (1-0). Malheureusement, comme souvent, les boschervillais remettaient leur adversaire dans la partie en commettant également une erreur défensive. Suite à un corner, Maxime ratait sa sortie des deux poings. Le ballon revenait dans les pieds de l’attaquant adverse qui profitait de l’offrande pour égaliser juste un quart d’heure après l’ouverture du score. Par la suite, la rencontre fut ennuyeuse. Les deux équipes ne produisaient rien avec des visiteurs abusant de longs ballons aérien en profondeur et des locaux incapables d’aligner trois passes d’affilée. Il ne se passait plus grand-chose jusqu’à la fin de la mi-temps (1-1).

A la reprise, le match prenait toujours la même tournure avec deux équipes en manque d’inspiration. Cependant, les spectateurs pouvaient constater une légère amélioration du jeu côté boschervillais. A la 70ème minute, Thomas.B permettait aux siens de reprendre l’avantage suite à un cafouillage dans la surface (2-1). Ensuite, les boschervillais allaient se procurer deux énormes situations de break. Sur la première, Thomas.B prenait tout le monde de vitesse y compris le gardien venu à sa rencontre aux dix-huit mètres. Malheureusement, alors que l’attaquant boschervillais n’avait plus qu’à courir avec le ballon dans le but vide, il se précipitait en frappant immédiatement. Le cuir passait trois bons mètres à côté de la cage adverse. Sur la deuxième action, Nico.F passait en revu plusieurs défenseurs y compris le gardien qui commettait une grosse faute sur lui avec un tacle appuyé. Malgré cette faute, l’aillier boschervillais en déséquilibre restait debout et frappait dans une position excentrée. Hélas pour les locaux, un défenseur parvenait à récupérer le ballon sur sa ligne de but. A part ces deux occasions, ce fut le néant !!! Comme souvent, les boschervillais allaient payer leurs carences offensives en toute fin de match. A la 90ème minute, sur coup-franc, les visiteurs mettaient un long ballon dans la surface boschervillaise. Le ballon dévié par un rouge dans la surface retombait dans les pieds d’un joueur adverse au six mètres. Celui-ci ne ratait pas l’opportunité qui se présentait à lui en fusillant Maxime de près (2-2).

Il n’y a pas grand-chose à retenir de positif sur cette rencontre insipide. Malgré tout, les verts auraient dû l’emporter avec un peu plus de précisions face au but adverse. Prochaine rencontre avec le déplacement à Fréville, un terrain qui ne réussit pas beaucoup aux boschervillais !