NC
NC

Boucle/Seine B 8-0 (4-0) ASSMB B

" La réserve balayée "

Ce weekend, la réserve boschervillaise se déplaçait à Yainville avec seulement 12 joueurs pour y affronter la réserve de Boucle/Seine. Après avoir fait douter le leader la semaine passée, les boschervillais devaient essayer de récidiver face au second du championnat.

Le résumé va tourner court puisqu'il n'y a eu match que durant vingt-cinq minutes. Dix premières minutes où les verts auront fait jeu égal voire mieux dans l'intensité que les locaux, et quinze minutes à défendre face au collectif adverse trouvant petit à petit ses marques. Dès que les rouge et bleu auront ouvert le score sur un coup de pied arrêté vers la vingt-cinquième minute de jeu, les visiteurs se seront totalement effondrés surtout défensivement en encaissant trois autres buts successivement. A la mi-temps, le match était déjà joué avec ce score de 4-0.

En deuxième période, les rouge et bleu n'auront pas baissé d'intensité et auront continué d'appuyer face à des verts en souffrance physique (beaucoup de joueurs était en cours de reprise). Logiquement, quatre autres buts furent marqués. Sur l'ensemble de la partie, il y aurait pu avoir un score beaucoup plus conséquent sans toutes ces occasions adverses ratés et les quelques parades de Nico.M. Les boschervillais auraient pu aussi réduire la marque sur un pénalty afin de sauver l'honneur mais Jérémy manquait sa tentative. Score final 8-0 ! Score lourd mais très logique face à un adverse beaucoup plus fort dans tous les secteurs de jeu, notamment sur l'aspect technique (clairement la meilleure équipe de ce championnat). Il est vrai aussi que l'adversaire comptait dans ses rangs quelques joueurs de haut niveau (l'équipe première évoluant en PH ne jouant pas) qui se seront baladés sur le terrain.

On sent clairement que l'on arrive dans la dernière ligne droite de ce championnat. Barentin qui écrase Sainte-Austreberthe 9-0 (équipe que ne prend pourtant pas de corrections) et Boucle qui fait de même avec notre réserve. Ce championnat va se jouer à trois avec les deux réserves de Boucle et de Barentin renforcées jusqu'à la fin de la saison qui essaieront de prendre la place de leader de Vatteville en cas de faux pas de cette équipe, où la deuxième place sachant que le premier ne pourra peut-être pas monter faute d'équipe B !