AS ST MARTIN DE BOSCHERVILLE : site officiel du club de foot de SAINT-MARTIN DE BOSHERVILLE - footeo

2 octobre 2011 à 18:16

Le 1er des deux chocs à l'avantage de Louvetot !

Par ce temps estival, l'ASSMB se déplaçait à Louvetot pour disputer le second tour de la Coupe de Normandie, avant d'y retourner le week-end prochain pour le championnat. Un premier choc qui devait annoncer la couleur quant à l'adversaire et nous préparait pour un des chocs du groupe F dans une semaine.

La rencontre débutait sous les meilleurs hospices pour le onze boschervillais, qui parvenait à conserver le ballon et avait de façon assez nette la possession du ballon. Cependant, cet avantage ne suffisait pas puisque les Verts & Blancs ne parvenaient pas à trouver la moindre position de frappe. Ce manque d'offensives s'expliquait notamment par l'esseulement en pointe de Gaylord.L qui pressait haut mais n'arrivait pas à développer réellement son jeu et à se procurer d'occasions. Le jeu était terne et on ne voyait aucune occasion d'un côté comme de l'autre. La chaleur épuisait les organismes, et à quelques minutes de la pause, les locaux profitaient d'un long ballon en profondeur et de deux contres favorables successifs pour pousser le cuir au fond des filets, sous le ventre du portier boschervillais, à terre. 1-0. Les Boschervillais poussaient pour égaliser avant la mi-temps mais c'était en vain. Les décisions arbitrales étaient également défavorables aux Verts & Blancs. En effet, sur un coup-franc joué rapidement, Alexandre.T était percuté dans les airs et s'écroulait devant un arbitre impassible. Les 22 acteurs rentraient donc au vestiaire sur cet avantage local.

La seconde période repartait fort et d'entrée, Louvetot doublait la mise et enfoncait le clou, sur un lob à l'entrée de la surface. 2-0. Le match se concentrait au milieu où les visiteurs peinaient à s'imposer. L'ASSMB poussait et souffrait donc des contres locaux. Sur une énième offensive, l'attaquant louvetotais triplait la mise et mettait les siens à l'abri. 3-0. Un score large ne reflétant pas vraiment la physionomie du match, bien que la victoire des locaux paraissait logique. En fin de rencontre, le portier adverse commettait une faute de main en dehors de sa surface et aurait mérité le rouge. Une nouvelle fois l'arbitre étonnait avec un simple avertissement verbal. Sur le coup-franc, Adrien.C réduisait la marque avec une frappe qui rentrait à l'aide du poteau gauche. 3-1. Un but qui permettait au onze boschervillais de sauver l'honneur. Les Verts & Blancs poussaient dans les 5 dernières minutes, avec notamment un lob de 25 mètres, d'Alex.T qui était proche de réduire le score, mais le portier s'interposait au dernier moment. Louvetot s'imposait donc dans ce premier round entre les deux équipes. Rendez-vous la semaine prochaine pour un nouveau chapitre de "Louvetot-ASSMB" qui sera cette fois, nous l'espérons, à l'avantage des Verts & Blancs.

Une défaite pleine d'enseignements qui nous aura au moins permis d'analyser le jeu louvetotais et de souligner les choses à revoir. A la semaine prochaine ...

Homme du match :   Nicolas.H